10/02/2014
Antica Trattoria Monluè
Vi accoglierà Eugenio con la sua gentilezza e simpatia, ma la vera regina è Emilia che dalla cucina fa uscire le sue opere d'arte. Una gran cuoca. Sa gestire e mescolare con grande maestria i sapori cogliendone l'intima essenza.
I prodotti utilizzati in cucina sono i migliori. La loro combinazione è frutto di sapienza e come ogni cosa sapiente è anche semplice. La composizione finale è rock.
La presentazione dei piatti un quadro d'autore.
Cantina varia e ben fornita.
La cucina brilla per la sua pulizia e i suoi profumi di cottura.
Gli olii rigorosamente provenienti dalle spremiture di olive italiane, dei nostri territori mediterranei.
Il personale di sala molto gentile e il servizio eccellente.
L'arredamento semplice ma caldo e accogliente.
In Inverno si può godere delle fiamme e del calore del camino, che brucia odorosa legna. Se si ha voglia, si può attizzare il fuoco con i ceppi che sono lì accanto.
Se agli ampi spazi del locale ben distribuiti, che assicurano privacy e movimento, e ai piatti si è capaci di aggiungere il proprio buonumore si godrà sicuramente di una bella serata.
Per fregare l’Eugenio un suggerimento: dopo aver esaminato il menu e scelto carne o pesce, rimettetevi ai suoi suggerimenti e alle sue sorprese: non vi deluderà perche darà il meglio di se stesso.
Sito della trattoria Monluè: Trattoria Monluè, Milano
Emilia ed Eugenio
Via Monluè, 75
20138 Milano
Tel. e Fax 02.7610246
Cellulare 349 0587082
Mail: anticatrattoriamonlue@fastwebnet.it